Происшествия

В Швеции спасли россиянина, который пытался доплыть до Исландии

Спасатели Швеции нашли россиянина, который пытался доплыть до Исландии. Мужчина несколько дней назад отправился их Стокгольма на лодке, сообщают местные СМИ.



Гражданин России отправился в путешествие 23 октября. Вечером 25 числа родственники сообщили, что связывались с ним в последний раз - больше к мужчине дозвониться не удавалось. Часть лодки, доски, панели и подушки спасатели обнаружили в пятницу. Это указывало на то, что судно потерпело крушение, хотя мужчина сигналов бедствия не подавал.

Россиянина обнаружили позже в тот же день на острове. Он махал с берега спасательным жилетом, а также выложил слово “Help” из мха. Мужчину эвакуировали с острова при помощи вертолета.



Путешественника госпитализировали в больницу Линчепинга. Шведская морская администрация детали инцидента не комментирует.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 28-10-2017, 13:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас