EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня нарушила свои принципы и показала публике лицо дочери

Виктория Боня решила нарушить собственные принципы, продемонстрировав поклонникам лицо своей дочери Ангелины. Соответствующий ролик теледива разместила на своей странице в сети Instagram.



Виктория Боня с дочерью собираются вместе отправиться на Мальдивы, и в появившееся на странице экс-звезды “Дома-2” видео как раз и посвящено сборам. В нем юная Ангелина рассказывает, что именно взяла с собой на отдых, отвечая на вопросы звездной матери. Многие поклонники отметили, что девочка, несмотря на свой юный возраст, выглядит очень милой и смышленой. При этом многие отметили, что раньше Боня зарекалась в соцсети не демонстрировать лица своей дочери, а сейчас нарушает собственные принципы.

Многие вообще находят непонятным такое правило теледивы, ведь внешность девочки давно не тайна, у нее есть своя страница в соцсети, а еще она неоднократно в компании мамы появлялась на публике. Запись на странице Виктории Бони успели менее чем за сутки просмотреть свыше 236 тысяч пользователей, оставивших десятки комментариев.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости