EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Ведущий “Модного приговора” Александр Васильев объяснил успех Ольги Бузовой разводом

Ведущий “Модного приговора” Александр Васильев связал успех Ольги Бузовой с разводом с Дмитрием Тарасовым, который променял ее на модель. По словам шоумена, в России любят “брошенок”, что видно на примере экс-звезды “Дома-2”.



Специалист пояснил, что в чем-то Бузову можно сравнить с Полиной Гагариной, которая в течение нескольких лет после участия в “Евровидении” для РФ являлась “звездой номер один”. Однако у певицы сейчас крепкая семья, многие ей завидуют, поэтому интерес к ней поутих. Ольга Бузова же напротив пока на пике популярности, она активно выпускает новые композиции, записала дебютный альбом, продвигает свои клипы и даже успевает вести бизнес.

Слава пришла к Бузовой после развода с Дмитрием Тарасовым, променявшим супругу на Анастасию Костенко. После этого в сети оказались интимные видео и переписки экс-звезды “Дома-2”, и она смогла извлечь максимум пользы из ситуации, убежден Васильев. Многие теледиве начали сочувствовать, ведь она “брошенка”, и в России, считает модный эксперт, таких почему-то любят.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости