Шоу-бизнес

Ирина Агибалова рассказала о “слежке” за Татьяной Африкантовой‍

Ирина Агибалова рассказала, что даже после ее победы в суде за Татьяной Африкантовой; продолжают “следить”. Если она снова позволит себе оклеветать ее или публично не извинится, то звезда “Дома-2” готова подать иск.



Накануне Агибалова смогла официально одержать победу над Африкантовой; в суде, о чем сообщает портал “СтарХит”. Причиной для скандала стало то, что ответчица через соцсети распространяла сведения о том, что экс-звезда “Дома-2” сидит в тюрьме. Агибалова таким заявлением была оскорблена и подала иск, после чего между женщинами продолжалось судебное разбирательство. Накануне было вынесено официальное решение, согласно которому ответчица должна выплатить компенсацию в размере 121 тысячи рублей. По словам “жертвы”, в сумме за “длинный язык” Африкантовой; довелось выложить почти 200 тысяч, ведь более 70 тысяч рублей она заплатила адвокату.

Кроме того, суд обязал обидчицу принести Агибаловой официальные извинения за “порочащие” честь высказывания. Сама Ирина таким решение суда довольна, но отмечает, что за Африкантовой; “продолжают следить”, и если она откажется выполнять распоряжение высших инстанций или снова начнет ее оскорблять, то в следующий раз такой маленькой суммой ей не обойтись.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости