EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров припомнил Тимати их давний конфликт

Филипп Киркоров в недавнем интервью решил вспомнить конфликт с Тимати. По словам исполнителя, рэпер правильно вышел из ситуации с Оксимироном.



Киркоров и Тимати поссорились во время вручения премии МУЗ-ТВ в 2012 году. Тогда рэпер нелестно отозвался о том, что король российской эстрады защищает телеканал, транслирующий исключительно поп-музыку за деньги. В итоге Тимати не только поругался с Киркоровым, но и выпустил дисс на него под названием «Давай, до свидания». В клипе собрались многие столичные музыканты, которые высказали свое недовольство поведением короля российской эстрады.

Только в 2016 году Киркоров помирился с рэпером, а в этом году они даже спели дуэтом. Примечательно, что исполнитель по сей день помнит определенные обиды, однако сейчас вспоминает их с улыбкой. Предметом обсуждения в последнем интервью стад конфликт Тимати и Оксимирона.

«В свое время Тимати очень нелестно высказывался обо мне и моем творчестве. Сейчас же он повзрослел, и если бы тогда он так же стильно ответил мне, как Оксимирону, возможно, мы сдружились бы еще сильнее, а не поссорились на несколько лет», - рассказал Киркоров. По словам артиста, он уважает работы Тимати и желает ему дальнейшего развития, несмотря на то, что он сообщил о частичном уходе со сцены.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости