Шоу-бизнес

В Риге прождавшие три часа Бузову поклонники обвинили ее в предательстве

На территории Риги поклонники почти три часа ждали встречи с Ольгой Бузовой, но теледива так и не удостоила их вниманием. Из-за такого поступка публика обвинила певицу в предательстве, выразив собственное разочарование.



Накануне Ольга Бузова побывала в Риге, где выступила на сцене одного из местных клубов. Само мероприятие в заведении под названием “69” проходило успешно, певица весело зажигала публику, призывая ей подпевать. Сами же гости активно аплодировали кумиру и выкрикивали одобрительные высказывания. Однако поведение теледивы после выступления очень разочаровало пришедших.

Представители фан-клуба Риги заранее обсудили с менеджером Ольги Бузовой все тонкости концерта звезды. Знаменитость должна была встретиться с желающими и принять от них подарки. Преданные фанаты ждали кумира почти три часа, но затем совсем отчаялись. Свои пожелания и презенты им пришлось передавать через официального представителя певицы. В соцсети обиженные и разочарованные в Бузовой люди выразили свое негодование таким безразличием со стороны исполнительницы.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости