EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Поклонники подозревают, что Анфиса Чехова развелась с мужем из-за его измен

Поклонники Анфисы Чеховой давно догадывались о том, что она больше не живет со своим супругом. Но телеведущая опровергала такие домыслы тем, что публиковала в своем микроблоге совместные семейные фотографии. Только благодаря шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой она призналась, что в ее личной жизни не все гладко.



Шоу будет транслироваться 28 октября вечером, тогда фанаты пышногрудой красавицы узнают, почему ее брак расторгается. Совсем недавно звезду экрана Анфису Чехову сфотографировали в адвокатской компании специализирующихся на разводах, что и способствовало практически прямому доказательству распада семьи.

Чехова все также пытается опровергать слухи о своих проблемах с супругом Гурамом Баблишвили и опубликовала очередное совместное фото в Instagram. Но фанаты давно уже обратили внимание на то, что ее супруг постоянно находится в окружении других женщин. Не так давно актер жил с их сыном в Грузии и обратно возвращаться не собирался.

Между прочим, настоящего бракосочетания у пары не было, ведь они женились на Сейшельских островах, а в России подобная церемония не считается действительной.

Автор: Щукина Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости