EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова отмечает 16-летие

Екатерина Старшова, известная телезрителям по сериалу «Папины дочка» отмечает свое 16-летие. В картине ее называли Пуговка и сейчас она уже мало кто узнает из поклонников картины.



«Катя после 9-го класса отправилась учиться на очное отделение в экстернат, чтобы 2 последних года завершить за один и более успешно подготовиться к поступлению в медицинский. Программа сложная, обучение ускоренное, но она со всем справляется. Нравятся одноклассники и преподаватели. Она математическом классе, а из наук также отдает предпочтение биологии и химии. Пока не определилась, каким точно хотела бы стать врачом, но отдельные темы интересуют ее больше прочих»
, - процитировало маму юной актрисы Woman's Day.

Как отмечается, большое внимание девушки привлекают вопросы питания. На вопрос о том, почему не развивается театральное направление женщина пояснила, что из-за нежелания оставаться актрисой Катя Старшова задумалась о работе врачом.

«Катя осознала, что профессия актера крайне зависима от иных людей. Сколько бы таланта ни было, ты не можешь повлиять на получение роли, а она ни от кого не любит зависеть», - отметила мама девушки.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости