Шоу-бизнес

Юлия Меньшова улетела на солнечный Кипр после критики в соцсетях

После критики в свой адрес в социальных сетях Юлия Меньшова решила, что ей нужно отдохнуть от работы. Актриса отправилась на солнечный «Кипр», и когда она вернется в столицу не известно.



Телеведущую программы «Сегодня вечером» невзлюбили зрители, которые считают, что она не справляется со своими обязанностями. Пользователи написали, что артистка делает неуместные комментарии и вообще, мешает Максиму Галкину нормально работать. На такие заявления Меньшова ответила просто: «Не нравится как я веду передачу – не смотрите».



Недавно Галкин сообщил, что отныне шоу они будут вести по отдельности и в ближайшее время зрители смогут видеть только его одного. Как оказалось, такие перемены связаны с отъездом телеведущей в Кипр.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Максименко Екатерина

📅 29-10-2017, 09:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас