EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Происшествия

После ДТП в Пензе Hyundai превратился в груду металла

На территории Пензы авто Hyundai на скорости въехало в стелу Строителей, после чего транспорт фактически превратился в груду металла. Водитель транспортного средства, по словам очевидцев, серьезно не пострадал.


Инцидент имел место накануне на проспекте Строителей в Пензе. Возле гипермаркета “Лента” водитель Hyundai потерял управление над собственным авто. После мощного удара иномарку в значительной степени помяло, задняя часть кузова больше походила на груду металла, поэтому вряд ли в будущем подлежит восстановлению. При этом свидетели в соцсетях отмечают, что водителю легковушки чудом удалось выжить в столь серьезной аварии. Он самостоятельно вышел из авто и, судя по всему, был шокирован происходящим. Отмечается, что на момент ДТП он находился в трезвом состоянии.

Официально сведения об указанной аварии на проспекте Строителей в органах правопорядка Пензы пока не подтверждали. Очевидцы же рассказывают в соцсетях, что на месте вели работу экстренные службы города, однако чем завершится инцидент для водителя авто остается неизвестным.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости