Происшествия

В Башкирии пропавшего мужчину нашли погибшим

В Башкирии нашли тело мужчины, ранее считавшегося пропавшим без вести. По информации от местных правоохранителей, местоположение автомобиля, на котором он уехал из дома, пока неизвестно.



По информации от родственников покойного, он ушел из дома 25 сентября. О том, куда именно он направляется, мужчина не сообщил. Также известно, что он уехал на автомобиле марки «ВАЗ» и взял с собой мобильный телефон, однако дозвониться на него в последствии не удалось. Примерно через пол часа после отъезда он перестал выходить на связь.

В поисках мужчины принимали участие не только правоохранители, но и представители местных волонтерских организаций. В ходе проверки удалось установить, что житель Башкирии не имел явных причин для того, чтобы уйти из дома. Кроме того, он не взял с собой никаких личных вещей или денег. Коллеги на тот момент пропавшего без вести мужчины сообщили, что он собирался поехать в торговый комплекс в районном центре.

В итоге волонтеры, которые проводили поиски мужчины, нашли его тело на окраине поселка Салавата. По предварительной информации, на трупе были выявлены следу борьбы, однако официальное подтверждение данному факту отсутствует. По факту обнаружения тела проводится проверка.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости