Шоу-бизнес

Алена Водонаева рассказала, зачем уменьшила размер груди

Алена Водонаева, звезда теле-шоу «Дом-2», еще в конце прошлого года прошла операцию по уменьшению груди до 3-го размера против прежнего 5-го. Теперь врачи пояснили причину, потребовавшую проводить хирургическое вмешательство.



Водонаева достаточно долго занималась поисками клиники. Для того ей потребовалось даже уехать в США. В конце она решила обратиться к российскому профессору Сергею Блохину, сообщает «Дни.ру». Как отметил сам пластический хирург во время общения с журналистами, операция была вынужденным шагом.

«Природа дала Алене совершенные формы, но желание уменьшить размер груди в этом случае было отнюдь не прихотью, а обусловлено достаточно серьезным врачебным показанием»
, – отметил он, добавив, что после беременности молочные железы заметно увеличиваются, а ряд тканей теряет собственную эластичность, что способно вызвать потерю формы груди и возникновением разного рода неудобств.

Частые боли в центральном отделе позвоночника, а также в пояснице – только часть общей картины. В соответствии со словами специалиста, сильная нагрузка на позвоночник способна вызвать необратимые последствия. Эксперт отметил, что в случае Водонаевой хирургическое вмешательство стало необходимым шагом для сохранения ее здоровья. Блохин отметил, что восстановление после такой операции требует 2-3 недели. При этом в клинике не только уменьшили объем груди, но и несколько скорректировали ее форму.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости