Шоу-бизнес

Лолита Милявская рассказала о странной диете

Лолита Милявская решила поделиться с подписчиками своей страницы в Instagram новым диетическим рецептом. На фотографии, которую обнародовала певица, видны два нагетса и длинная сосиска, разложенные довольно странным образом на тарелке.



В настоящее время Лолита Милявская находится в Самаре, где у нее сегодня состоится сольный концерт. По словам певицы, город встретил ее непогодой, ввиду чего она со вчерашнего вечера была вынуждена находиться в гостинице. Только к утру ей удалось выбраться в один из близлежащих ресторанов и позавтракать.

«Мой завтрак в Самаре. Решила посидеть а диете перед приближающимися праздниками. Думаю, что такая подача отразится на обмене веществ», - написала Лолита Милявская под обнародованным фото. Публикация вызвала неоднозначную реакцию у поклонников. Один из них отметил, что сосиска и нагетсы выложены в форме полового органа на тарелке. Несмотря на странное содержание поста, он собрал более десяти тысяч лайков всего за несколько минут.

Лолита Милявская сейчас находится в туре по России с новой программой. По словам певицы, гастроли стали для нее знаковыми, так как она сама полностью поставила шоу и выступила в роли его режиссера.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости