Шоу-бизнес

Психолог рассказал о возможном зомбировании Армена Джигарханяна

Неоднозначное поведение Армена Джигарханяна может объясняться тем, что его зомбировали. О возможном факторе “нейролингвистического программирования” 82-летнего артиста рассказал знакомый с ситуацией психолог.


О необычной версии происходящего порталу “СтарХит” поведал Андрей Малахов, отмечая, что зомбировать Джигарханяна могли его “новые армянские товарищи”. Именно отсюда в театре актера вдруг появились странные счета, посредством которых якобы отмывались средства. Стоит отметить, что не все представители научного сообщества признают НЛП как полноценное направление в психологии. Другие же эксперты “зомбирование” в процессе лечения пациента считают неэтичным.

Скандал с Джигарханяном начался неожиданно, когда он вдруг сбежал от супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, после чего очутился в больнице. Оказавшись вдали от палат актер начал обвинять жену в различных “пакостях” в его отношении, а также открыто заявлять о намерении как можно скорее развестись. Что случилось в звездном семействе, все еще не ясно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости