EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Светлана Светикова показала прекрасную фигуру спустя месяц после родов

Светлана Светикова удивила поклонников фигурой после родов. Звезда мюзиклов обнародовала новое фото на своей странице в Instagram, на котором она запечатлена в раздевалке в спортзале.



Светикова сделала сразу несколько селфи со спортзала, на которых она одета в короткий топ и шорты. По словам певицы, через несколько недель после родов она начала активно заниматься спортом и пить много воды, для того, чтобы скинуть набранные килограммы. Также Светикова отметила, что намерена вернуться к прежней форме всего за несколько недель.

«Делать физические упражнения можно прямо с ребенком на руках. Кроме того, хлопоты также не стоит перекладывать на мужа, так как они могут позволить избавиться от лишних килограммов даже без посещения спортивного зала. Я же хочу быстрее вернуться в форму, ввиду чего решила начать ходить на тренировки. Также могу посоветовать пить как можно больше жидкости», - написала Светикова под опубликованным фото.

Поклонники певицы отметили, что она на удивление отлично выглядит после родов. Ранее она публиковала снимки, на которых видно, что Светикова набрала несколько лишних килограммов во время беременности. Фото за считанные минуты собрало более 10 тысяч лайков.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости