EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Юлия Меньшова рассказа об изменениях в программе «Сегодня вечером»

Юлия Меньшова рассказала об изменениях в программе «Сегодня вечером». По ее словам, в следующем шоу она появится сама, без Максима Галкина.



Ранее Максим Галкин на своей странице в Instagram заявил, что новый выпуск шоу «Сегодня вечером» выйдет без него. По словам артиста, теперь в программе будут вводиться некоторые изменения. Поклонники юмориста отреагировали на данную новость неоднозначно. Многие восприняли его слова, как шутку. В итоге программа на самом деле вышла без Юлии Меньшовой.

Телеведущая в недавнем интервью решила более подробно рассказать об изменениях в шоу. По ее словам, теперь программа будет выходить только с одним ведущим, а они с Максимом Галкиным будут чередоваться. Иногда в эфире они все же будут появляться вместе, однако лишь в качестве исключения.

«Через неделю я буду в эфире «Сегодня вечером», одна без Максима. Сегодня он ведет ее без меня. Иногда мы будем вести эфиры самостоятельно, а иногда – вместе. Причиной подобных изменений стали плотные графики работы у меня и Максима», - рассказала Меньшова. По ее словам, подобные нововведения никак не отразятся на содержании программы.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости