Шоу-бизнес

Стала известна причина распада дуэта «Потап и Настя Каменских»

Совсем недавно известные исполнители Потап и Настя Каменских сообщили своим фанатам, что больше не будут работать вместе. Только сейчас артисты назвали причину такого решения.



Как оказалось, завершить совместное творчество решил именно Потап. Певец уже долгое время мечтал о сольной карьере, и только сейчас ему удалось воплотить свои задумки. Он уже собрал музыкантов и записал несколько песен для своего альбома, которые сильно отличаются от предыдущего материала.

Отныне все композиции Потапа будут нацелены на взрослую аудиторию, и иметь ограничение «18+». Все песни написаны в довольно провокационном стиле, видимо, чтобы привлечь внимание к новому проекту.

Настя Каменских поздравила своего бывшего коллегу с начинанием и выходом альбома. Она написала в своем микроблоге, что очень гордится Потапом и посоветовала всем скачать и прослушать новые треки.

Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Максименко Екатерина

📅 29-10-2017, 13:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас