Авто

В США протестировали культовый внедорожник «Нива»‍

Американцы под руководством блогера Павла Суслова протестировали авто «Нива». Один из участников тест-драйва сразу отметил привлекательный внешний вид автомобиля, над которым несколько поработал собственник.



«Она выглядит офигенно!», - заметил американец Джей Ти. Участники проверки возможностей советского авто отметили, что компактный внедорожник для них выглядит, как участник ралли. В частности, они нашли сходство со старой версией Mini Cooper Rally. Предположение о проведение работ по увеличению клиренса оказалось опровергнуто заводскими параметрами выпуска.

«Тогда я бы ее не опускал! Она смотрится очень нагло для такого маленького авто», - отметил американец.

Салон оценили заметно скромнее. Джей Ти огорчился разболтанности отдельных элементов интерьера и выразил недовольство отсутствием подстаканников. По его словам, если их нет, то и подушек безопасности, наверняка нет. Другой эксперт отметил расшатанность рычага КПП и удивился небольшому пространству для задних пассажиров. При этом после того, как переднее кресло было сдвинуто вперед пространства оказалось достаточно как для водителя, так и для пассажиров.

Сюрпризом оказалось наличие «запаски» в подкапотном пространстве авто.

«Я чувствую, что смотрю не ту часть авто. Но и двигатель здесь есть», - отметил оценщик с некоторым облегчением.

Отметили положительно нестандартное открытие капота - от лобового стекла. На дороге в первую очередь отметили большой люфт рулевого колеса и мягкость тормозов. Положительно оценили полный привод, но в итоге пришли к мнению, что «на этой тачке не погонять». В следующий раз модель решили проверить в условиях бездорожья.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости