Общество

В Виннице украинские радикалы начали блокаду фабрики Roshen

В Виннице представители радикальных организация начали блокаду фабрики Roshen. Также митингующие призвали всех украинцем бойкотировать товары и услуги предприятий президента Украины Петра Порошенко.



Активисты движения «Освобождение» сообщили, что требуют от Петра Порошенко продажи собственного бизнеса и прекращения работы на территории России. Согласно заявлению одного из радикалов, президент должен выбрать между управлением страной и собственным бизнесом. Также известно, что в блокаде принимают участие приехавшие из Киева активисты.

Представители движения также отметили, что намерены расположиться рядом с фабрикой в Виннице до того момента, пока Порошенко не продаст собственный бизнес. В декларации о доходах украинский президент владеет более чем 100 компаниями на территории Украины и России.

Активисты также сообщили о намерении заблокировать логистический центр Roshen под Киевом. По словам представителей движения «Освобождение», планируется не только не пропускать сотрудников на свои рабочие места, но и перекрыть проезды для вывоза продукции бренда.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости