Происшествия

В Воронежской области обнаружен труп сбитого автомобилем парня

В Воронежской области найден труп 29-летнего парня, которого, предположительно, сбило авто. Обнаружить тело парня удалось обходчикам железной дороги, сообщают СМИ со ссылкой на МВД.


Согласно имеющимся сведениям, инцидент отмечен в ночь на 29 октября вблизи населенного пункта Поповка, входящего в состав Россошанского района. Обходчики железной дороги проверяли участок, лежащий на 270 км дороги, соединяющей Белгород и Павловск. Там находилось тело парня, после чего рабочие поспешили на место вызвать представителей органов правопорядка. Правоохранители сумели установить личность гражданина, также удалось узнать, что выявленные на теле покойного повреждения характерны для травм, полученных при наезде авто.

Предположительно, неизвестный водитель на неустановленном авто сбил пешехода, однако предпочел скрыться с места аварии, оставив жертву на дороге. Полученные потерпевшим травмы оказались слишком серьезными, и он скончался на месте. Сейчас устанавливается личность водителя, после чего примут процессуальное решение.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости