Шоу-бизнес

Родители Рудковской настороженно отнеслись к ее роману с Плющенко

Родители Яны Рудковской отнеслись к Евгению Плющенко с настороженностью. Мать телеведущей созналась, что пыталась отговорить женщину от развития отношений с мужчиной, который моложе ее самой на 7 лет, однако впоследствии поняла, что ее просьбы игнорируются и отступила.



Соответствующее признание прозвучало в эфире программы «Сегодня вечером». Пара отмечает 10 лет собственных отношений. Поздравить супругов пришли друзья, а также коллеги и родственники.

«Когда впервые узнала о Жене, попросту растерялась. У Яны 2-е детей, оба мальчики, которым требуется мужская рука. И у самого Жени тоже сын. Выходит, что трое детей останутся без присмотра. Примут его дети Яны – важный вопрос. Вела переговоры с дочкой: подумай, как, что. Звонила и Жене, спрашивала сможет ли он стать другом детям Яны. Я уже не говорила - отцом»
, - рассказала о времени начала отношений пары Светлана Рудковская.

Сам Евгений Плющенко подтвердил, первое время были разногласия с родителями возлюбленной. Яна Рудковская добавила, что все переживания и страхи ее мамы оказались связаны с разницей в возрасте. На тот момент телеведущей исполнился 31 год, а фигуристу – 24.

Мать телеведущей отметила, что впоследствии увидела, как идет развитие отношений ее дочери и осознала, что ее «никто не слышит». Она посчитала, что дальнейшие уговоры и просьбы излишни.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости