Шоу-бизнес

Поклонники обвинили Яну Рудковскую в использовании фотошопа для ног

Поклонники Яны Рудковской обвиняют деятельницу в том, что она использует фотошоп для того, чтобы исправлять на снимках свои ноги. Такие споры между фолловерами возникли после новой публикации теледивы в соцсети Instagram.


Накануне Яна Рудковская вышла в свет в честь одного из мероприятий, где присутствовали ее коллеги. Для события продюсер Димы Билана выбрала весьма неординарное темное платье, где заметно выступали плечи. Себя она представила как “женщина Вамп”, а затем поинтересовалась у подписчиков, подходит ли ей такой образ. Многие фолловеры начали расхваливать Рудковскую, отмечая, что она всегда отлично выглядит и умеет сочетать стили.


Однако нашлись и те, кто образ теледивы раскритиковали, считая, что такое платье ей совсем не к лицу. Кроме того, пользователи сети заподозрили, что на снимке Рудковская использовала фотошоп, поскольку ее ноги кажутся излишне стройными и неестественными. Сама теледива на такую критику никак не отреагировала. Непосредственно с момента публикации снимок собрал более 40 тысяч “Мне нравится”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости