Шоу-бизнес

Глюкоза в детстве мечтала быть детективом и ловить преступников

Певица Глюкоза откровенно призналась поклонникам, что в детстве мечтала стать детективом, чтобы впоследствии ловить преступников. Ее кумиром в этом непростом ремесле являлась Нэнси Дрю.


На своей странице в Instagram Глюкоза написала, что никогда не хотела становиться принцессой, желая работать частным детективом. Она все надеялась, что подобно Нэнси Дрю найдет загадочный дневник или карту, чтобы начать приключения. Родители к таким порывам относились со смехом, но даже подарили юной Наталье Ионовой лупу, и тогда ее радости просто не было предела.

Уже когда она стала певицей и воспитывала детей, Глюкозе неожиданно предложили озвучить ее любимого персонажа для игры на ПК. Исполнительница пояснила, что в тот момент фактически сбылась ее детская мечта. Теперь Ионова искренне убеждена, что если во что-то верить и о чем-то мечтать, все непременно сбудется. В описании к посту артистка также призвала граждан поделиться собственными воспоминаниями о том, какой была их мечта и сбылась ли она в итоге.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Марина Вебер

📅 30-10-2017, 00:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас