EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Происшествия

Арбитра КХЛ обнаружили в аэропорту "Шереметьево" с окровавленной головой

В Шереметьево обнаружен арбитр КХЛ с окровавленной головой. По информации от медиков, он получил серьезную травму от удара тупым предметом.



Вчера прошел матч между «Динамо» и «Авангардом», который судил Павел Комаров. По информации от полиции Москвы, он был обнаружен сегодня утром при входе в зал ожидания в Шереметьево. Правоохранители уточнили, что он должен был вчера вечером улететь из столицы в Нижний Новгород.

Представители перевозчика, на самолете которого должен был улететь Комаров, сообщили, что его тело нашли только ранним утром, так как на протяжении почти всей ночи он просидел в зале ожидания. Находившегося без сознания арбитра в тяжелом состоянии доставили в больницу. По предварительной информации, в настоящее время мужчина находится в стабильном состоянии, однако не может дать комментарии по поводу случившегося.

По словам врачей, они не уверены, что известный арбитр разбил голову случайно. У него открытая черепно-мозговая травма, которая не могла произойти в результате падения даже с высоты человеческого роста. В настоящее время подробности трагического происшествия выясняют правоохранители. Решается вопрос о заведении уголовного дела. В столичной прессе предположили, что на арбитра могли напасть болельщики «Динамо».

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости