Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук рассказала о съемках клипа во время беременности

Юлия Ковальчук рассказала поклонникам, как проходили съемки клипа на композицию “Потанцуй” во время беременности. Откровенный пост новоиспеченная мама разместила на своей странице в Instagram.


Ковальчук рассказала, что уже была беременна, когда как “сумасшедшая” прыгала, танцевала и выкладывалась на полную во время съемок клипа. Певица добавила, что во время пребывания в положении она плавала, много двигалась и путешествовала, а из съемочной команды о том, что она станет мамой, знали всего несколько человек. При этом Ковальчук не жалеет, что провела этот период так, как хотелось ей, и когда ее совместная с Алексеем Чумаковым дочь подрастет, она с радостью покажет ей видеоролик на песню “Потанцуй”. “Я расскажу, как важно творить и заниматься любимым делом каждое мгновение!!”, — завершила артистка свой пост.

Поклонники поддержали позиции Юлии Ковальчук, отмечая, что клип получился отличный, и было видно, что кумир старался сделать все в лучшем виде. Между тем, певица успела показать свою беременность еще и в клипе супруга.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости