Шоу-бизнес

"Дом-2": Маша Кохно и Дима Дмитренко перестали скрывать свои романтические отношения

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Маша Кохно и Дима Дмитренко большое количество времени проводили совместно, убеждая своих поклонников, что являются друг другу просто друзьями. В настоящее время они перестали скрывать свои романтические отношения.



Для множества фанатов такая новость стала достаточно большой неожиданностью. Пара часто встречалась в Москве, скрывая взаимную симпатию от публики, и только на днях осмелились объявить о своих чувствах. Многие поклонники экс-героев телешоу, которые не прониклись симпатией к Оле Рапунцель, очень рады тому, ребята вместе. Они очень хотели бы, чтоб пара вернулась на передачу «Дом-2», так как своим присутствием они испортят нервы жене Дмитренко, которая сейчас находится в положении, и она уйдет из проекта.

Их отношения вызывают у публики большой интерес, так как на совместных фотографиях они выглядят очень счастливыми. Также пара опубликовала видеоролик, на котором Маша Кохно делает признание Диме Дмитренко в том, что он самый лучший. Теперь подписчики ожидают реакции беременной Оли Рапунцель на это видео.

Автор: Ивакина Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости