EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Солистка группы SEREBRO Серябкина не любит Хэллоуин из-за "подарка" от "нечистой силы"

Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина заявила в своём микроблоге Instagram, что перестала любить Хэллоуин-вечеринки. Певица раскрыла и причину своего разочарования в "сомнительном" по её выражению, празднике: однажды на День Всех Святых Серябкина получила в подарок тяжёлую болезнь.


До фатального события солистка SEREBRO с удовольствием креативила с образами монстров, упырей и ведьм, стараясь предстать перед СМИ и публикой в дни Хэллоуина во всей красе и эпатаже. Но в одну из таких акций артистка получила от "нечистой силы" подарок в виде тяжёлой затяжной ангины. А что может быть страшнее для певицы, чем потеря голоса на длительный срок.

Очевидно, Серябкина посчитала это событие знаком свыше. Поэтому теперь она не публикует в Instagram вампирические снимки, а, напротив, агитирует за светлые поводы для встреч с друзьями. Ольга Серябкина подчеркнула, что она по-прежнему любит эксперименты с мейкапом и нарядами, но лучше ограничится созданием грима и костюма для кого-то из подруг, нежели примерит на себя потусторонние образы.

Справка: Хеллоуин празднуется 31 октября в канун Дня Всех Святых, восходя корнями в языческие традиции древних кельтов. С конца 20 века широко распространился с территорий Великобритании на неанглоязычные страны.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости