Шоу-бизнес

Сергей Шнуров поделился совместным снимком с супругой

Сергей Шнуров поделился совместным кадром со своей супругой Матильдой Шнуровой. Соответствующий снимок солист группы “Ленинград” разместил на личной странице в сети Instagram.


Сергей Шнуров души не чает в своей супруге, и часто делится с поклонниками совместными фотографиями или же видео в компании жены. Матильда Шнурова регулярно поддерживает возлюбленного, сопровождает его на концертах и важных мероприятиях. На новом фото лидер “Ленинграда” и его избранница вместе едут в автомобиле, притом за рулем разместилась именно Матильда, которая корчит рожицу в камеру.

Многие поклонники в комментариях написали, что пара очень красиво смотрится вместе, и у них обоих имеется хорошее чувство юмора, что очень важно в отношениях. Фолловеры пожелали паре еще долгих лет брака, и всего за 15 минут с момента публикации кадр успел собрать более 20 тысяч отметок “Мне нравится”, а также десятки отзывов от подписчиков.

Ранее пользователи сети решили “поженить” Сергея Шнурова на Ольге Бузовой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 29-10-2017, 19:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас