EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Пользователи Instagram высмеяли историю детства Седоковой и пиджак Васильева

Вчера Анна Седокова пиарила в блоге Instagram своё участие в телепередаче "Модный приговор". Певица разместила совместное фото с Александром Васильевым и написала рассказ о бедности и недостатке одежды в детстве. Пользователи соцсети высмеяли историю Седоковой, а заодно и пиджак Васильева в комментариях.


История трудного детства певицы Седоковой о замораживании ног с целью влезть в позапрошлогодние коньки понравилась её подписчикам, которые поставили под ней почти 74 лайка. Но нашлись и такие фолловеры, которых рассердил рассказ артистки об остром недостатке стильных вещей в детстве, как раз под её совместным фото с модным критиком Александром Васильевым. Несмотря на то, что певица раскрыла некоторые интересные подробности своей биографии, например, то, что её воспитывала одна мама - учительница, оставшаяся после развода одна с двумя детьми в Киеве, подписчики отреагировали фразами: "Задолбала плакаться", "какое враньё для пиара!", "95% людей так живут!" " На жалость давите!"и т.д.

Досталось, за компанию, и критику моды, ведущему тв-шоу "Модный приговор" Александру Васильеву. Поклонники Седоковой придрались к безвкусному одеянию шоу-мена: "Такой модный критик, а пиджак у него из шторы!", - прокомментировали выложенное фото фанаты из Instagram.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости