Политика

Заявившего о нападении главу Светлогорского района Калининградской области отправят в отставку

Александра Ковальского, стоящего во главе Светлогорского района Калининградской области, отправят в отставку. Причиной этому стало недавнее заявление чиновника о якобы нападении на него, считают СМИ.


В середине прошлой недели, 26 октября, Александр Ковальский сделал заявление, сообщив, что на него якобы совершено нападение. Более того, глава Светлогорского района проинформировал об огнестрельном ранении. Однако впоследствии указанные сведения были опровергнуты, поскольку ни с заявлением в полицию, ни с ранением в больницу чиновник так и не обращался. С чем связано такое заявление Ковальского тоже остается неизвестным.

После вышеупомянутого происшествия в распоряжении отечественных СМИ появились сведения о том, что вскоре руководитель Светлогорского района будет на официальной основе отправлен в отставку. Соответствующее решение готов утвердить на законном уровне губернатор Калининградской области. Впрочем, в администрации региона не называют точную причину такой меры в отношении политического деятеля.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости