Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс в истории Дианы Шурыгиной встала на сторону Сергея Семенова

Эвелина Бледанс в Instagram призналась, что в истории Дианы Шурыгиной встала на сторону Сергея Семенова. Телеведущая заявила, что парня ей жалко.



Диана Шурыгина стала участницей программы “Человек невидимка”, ведущей которой является Эвелина Бледанс. Что именно удалось узнать о молодой телезвезде неизвестно, но актриса решила поделиться своим видением истории, показанной в шоу “Пусть говорят”.

Бледанс призналась, что ее часто спрашивали по этому поводу, но она выпуск этой программы с Андреем Малаховым не смотрела. Но перед съемками программы с Шурыгиной решила узнать подробности этой истории, показанной на телевидении. Тем не менее, обсуждаемая в “Пусть говорят” тема в “Человеке-невидимке” не поднималась по наставлению создателей шоу.

“Страшно всё это. Моих бы сыновей оклеветали, я бы загрызла, отдала всё, что есть, чтобы страшного избежать. Все не просто. Так парня жалко, мне он хорошим человеком показался. А эта красивая девушка просто еще молодая и глупенькая, не знает, для чего она на свете. Даже намека на “мечту” не добилась от нее, что уже говорить о тех взрослых играх, в которые ее втянули родители”, - заявила Бледанс.




Поклонники в комментариях принялись обсуждать “хайповую” историю. Многих возмутилась сама Бледанс, которая опубликовала снимок с Шурыгиной в Instagram, поскольку в посте она девушку раскритиковала, а после опубликовала дружелюбное совместное фото.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости