Шоу-бизнес

"Дом-2": Детектор лжи словил Леру Фрост на измене

Ведущие телешоу "Дом-2" решили проверить правдивость Леры Фрост на детекторе лжи. Аппарат подловил девушку на изменах бойфренду Захару Саленко и ещё на одной неприятной вещи.



Прибегнуть к помощи детектора организаторов шоу принудили нескончаемые конфликты в паре Захар Саленко и Лера Фрост, в изобилии происходящие последнее время. В последнем конфронтационном эпизоде Лера обвинила Захара в измене с ведущей Катей Жужей, однако оказалось, что "наезд" на бойфренда напрасен: хоть Саленко и отдохнул в компании с Жужей, но девушке остался верен.

А вот самой Лере Фрост пришлось выкручиваться на допросе при помощи страшного аппарата. Лера заявила, что не изменяла своему молодому человеку, но детектор подал сигнал о том, что Лера врёт. Девушка в своё оправдание добавила, что действительно хотела отомстить Захару Саленко, использовав секс с Барзиковым, но в последний момент отказалась от этой идеи.

Детектор лжи также подловил участницу шоу "Дом-2" на таком неприятном качестве как зависть. Фрост попыталась убедить ведущих и зрителей в том, что никому и никогда на проекте не завидовала, но вердикт детектора оказался неприятным для ответчицы.

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости