Шоу-бизнес

Жена ограбившего Волочкову водителя вымаливает у балерины прощение

Супруга Александра Скиртача, подозреваемого в ограблении Анастасии Волочковой, публично обратилась к балерине, надеясь вымолить у нее прощение. Сама теледива пока не готова простить предавшего ее экс-фаворита.


Накануне Волочкова обвинила своего бывшего водителя в том, что он у нее похитил внушительную сумму денег. При этом балерина ситуацией была шокирована, ведь работнику, по ее словам, полностью доверяла. Завершился конфликт тем, что Скиртача арестовали сотрудники органов правопорядка после заявления со стороны потерпевшей. Сейчас гражданин находится в СИЗО, ожидая окончательного исхода указанного дела.

При этом супруга мужчины обращается в Волочковой, пытаясь убедить балерину прекратить судебное разбирательство и не отправлять ее мужа в тюрьму, поскольку тогда их дети лишатся отца. Она готова к личной встрече, хотя женщина уверена, что выдвинутые ее избраннику обвинения беспочвенны, и таким образом Волочкова просто ему мстит. Сама балерина не намерена встречаться с гражданкой, поскольку уверена, что ее совесть чиста.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости