Шоу-бизнес

Тиньков раскритиковал Собчак за выдвижение на президентскую гонку

Олег Тиньков, известный российский миллионер, достаточно жестко высказался в отношении Ксении Собчак, которая не так давно заявила о собственных президентских амбициях. На своей странице в Facebook он отметил, что знаком с телеведущей с того времени, как ей исполнилось 17 лет, однако предпочитает не общаться после публикации Собчак интервью с ним.



«Я просил её во время монтажа, убрать завершающую часть, поскольку это был наш частный разговор при активной камере, однако она хотела получить больше просмотров и лайков и выставила все указанное в первую очередь», — отметил предприниматель.

Он высказал уверенность, что для Ксении Собчак наибольшее значение имеют узнаваемость и слава. При этом он охарактеризовал телеведущую как «склочную и базарную бабу», у которой имеется безудержная тяга к демонстрации самой себя. Он считает, что это предрасположенность от ее матери, а демонстрация ума, интеллигентности и рассудительности являются проявлениями отцовских черт. Тиньков высказал мнение, что в Собчак борются 2 противоположности. При этом журналистские способности телеведущей миллионер охарактеризовал крайне негативно.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости