Происшествия

Пропавших в Набережных Челнах двух девушек-подростков разыскивают в Башкирии

На территории Башкирии развернули поиски двух девушек в возрасте 14 и 16 лет, которые пропали в Набережных Челнах. Исчезли несовершеннолетние уже почти две недели назад, в поисках также участвуют волонтеры.


Одна из разыскиваемых пропала в Набережных Челнах еще 10 октября, когда вечером вышла из дому и больше ее родные не видели. На вид подростку не более 17 лет, рост примерно 170 см, имеет худощавое телосложение, а волосы длинные и темные с мелированием, глаза у девушки карие. К особым приметам родственники относится разместившееся на спине родимое пятно. Одета в тот день была в длинный пуховик, джинсы, серые сапоги.

Вторая жительница Набережных Челнов ушла из дому ранним утром 16 октября, и после этого не возвращалась. Ей на вид не больше 17 лет, рост - не более 172 см, волосы светлые и обесцвеченные, имеет худощавое телосложение и голубые глаза. На носу у подростка имеется пирсинг. Одета девушка была в серый пуховик, голубые джинсы, светлые лофферы, имеющие “ушки” впереди. При наличии данных о подростках просят обращаться в органы правопорядка.

Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ухов Сергей Анатольевич, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 30-10-2017, 08:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас