Шоу-бизнес

Регина Тодоренко решила покинуть шоу “Орел и решка”

Регина Тодоренко решила покинуть шоу “Орел и решка”, которое регулярно выходит на украинском телевидении. По словам источников, для артистки последние выпуски оказались достаточно непростыми.


Накануне к финалу подошли съемки очередного сезона “Орел и решка”, который стал 15 в истории программы. Впрочем, для постоянной ведущей Тодоренко указанные выпуски окажутся последними, поскольку 27-летняя знаменитость решила официально покинуть передачу. При этом руководство проекта отмечает, что ему непросто отпускать звезду, ведь она являлась любимицей публики.

В составе команды “Орел и решка” Регина Тодоренко появилась еще в 2014 году, когда мир увидел только 8 сезон передачи. За это время артистка успела наведаться в более чем 100 стран по всему миру, а кругосветное путешествие затянулось на целых полгода. Близкие Тодоренко убеждены, что ей нужно отдохнуть от этого, ведь график у нее был “безумный”. После этого певица надеется вернуться к работе, и эксперты убеждены, что предложений окажется достаточно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости