Шоу-бизнес

Анфиса Чехова в шоу «Секрет на миллион» рассказала об издевательствах отца

Анфиса Чехова стала гостьей нового выпуска программы «Секрет на миллион», где она поделилась многими подробностями своей жизни. Так, артистка поведала о своих отношениях с бывшим мужем и о том, как над ней издевался отец.



Как призналась телеведущая, ее отец постоянно старался всех переделать. Он был деспотичным человеком, постоянно вынуждал маму звезды худеть, а дочери он не позволял съесть лишнего кусочка, чтобы она не стала похожа на свою полную родительницу.

Чехова рассказала, что отец заставлял ее ездить верхом на собаке, от чего ей было больно, и она плакала, а он на нее кричал. Из-за того, что в семье была не здоровая обстановка, у девочки развился нервный тик. Однако родитель решил, что лицо у его дочки дергается, потому что волосы падают ей на глаза. Он отвел ее в парикмахерскую, где ее обрили налысо.

Телеведущая призналась, что этот его поступок стал для нее трагедией, все дети над ней смеялись. Она также вспомнила, что отец заставлял ее пить кипяток, так как считал это полезным для здоровья.

Чехова поделилась и подробностями личной жизни, рассказав о своем бывшем муже и какие у них были отношения.

Автор: Максименко Екатерина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости