Происшествия

На трассе в Ростовской области обнаружен труп неизвестной женщины

На трассе в Ростовской области обнаружен труп неизвестной женщины. Тело гражданки выявили автомобилисты по пути к Ростову, сообщив о жуткой находке сотрудникам органов правопорядка региона.


Как уточняют источники, найдено тело женщины утром понедельника, 30 октября. Автомобилисты выявили труп в ходе движения из города Батайск по направлению к столице Ростовской области. Прибывшие на вызов сотрудники экстренных служб предположили, что покойная была сбита авто при попытке пересечь проезжую часть. Наехавший на жительницу региона водитель, впрочем, решил не оказывать гражданке помощь, а просто скрылся с места указанного ДТП.

Со слов очевидцев, на месте обнаружения трупа работу вели правоохранители и медики, после чего тело покойной увезли. Судмедэкспертам предстоит установить точную причину кончины и личность неизвестной. Сейчас проводится предварительная проверка, а затем возможно принятие последующего процессуального решения по данному поводу. Детали произошедшего источниками не разглашаются.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 30-10-2017, 10:42
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости