EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Шурыгина осудила нижегородку, занявшуюся сексом на танцполе

18-летняя блогерша Диана Шурыгина, недавно вышедшая замуж, осудила нижегородку, которая ради славы занялась сексом на танцполе. Вопрос обсуждался в эфире шоу «Звезды сошлись».



Видео, на котором молодая пара предается любви в общественном месте, стал самым обсуждаем в Сети. Пользователи установили личность 18-летней девушки, заставив ее записать видеообращение и признать вину. Нарушительница порядка призналась, что перепила в тот день и не отдавала отчета своим действиям.

Телевизионщики ради рейтингов пригласили молодую особу в студию «Звезды сошлись», сделав экспертом героиню «Пусть говорят» 18-летнюю Диану Шурыгину.

«Думаю, наша сегодняшняя героиня выбрала не тот путь. Я прошла через похожее, но у меня были на то причины. Здесь же мы видим попытку заработать на рекламных постах», - заявила Шурыгина.

Звезда секс-скандала не видит в своих действиях ничего предосудительного и желает пробить себе дорогу в шоу-бизнес. Такое заявление вывело из себя даже ведущего шоу Оскара Кучеру, который попросил зрителей держать личную жизнь за закрытыми дверями.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости