Криминал

Мигранты в Москве разгромили аллею героев ВОВ

На территории Москвы мигранты разгромили аллею, посвященную памяти героев ВОВ. Информацию об этом подтвердил во время общения с масс-медиа Юрий Титов, представляющий ГУ МВД столицы.


Согласно официальным сведениям, зафиксирован инцидент накануне на территории Измайловского бульвара. Двое подозреваемых в вандализме граждан в возрасте 22 и 28 лет долго “крутились” у аллеи героям ВОВ, после чего начали активно крушить стенды. Свидетелями этого стали случайные прохожие, которые и обратились в полицию, сообщив о происходящем. До прибытия на место стражей порядка злоумышленники успели сорвать и порвать несколько плакатов, повредить стенды и повалить памятные конструкции.

Впоследствии нарушители порядка были задержаны, и уже в участке сотрудники полиции установили, что подозреваемые являются мигрантами из стран ближнего зарубежья. В их отношении возбуждено делопроизводство, ведется соответствующая проверка. Известно, что на время расследования оба приезжих гражданина будут оставаться под стражей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости