Происшествия

В Москве мастер спорта подрался с дверным мастером и не заплатил за работу

Экс-центровой сборной России по баскетболу и его жена подрались с 55-летним дверным мастером. Спортсмен вызвал полицию с обвинениями рабочего в агрессии, но в соцсетях появилась информация о том, что драку инициировал сам мастер спорта, да ещё и не заплатил установщику за работу.



Информация об инциденте семьи спортсмена с нанятым работником просочилась в соцсети. Баскетболист и его беременная супруга наняли мастера для установки дверей коттеджа в "Барвиха Хиллз". Хозяин пообещал рабочему оплату за работу к вечеру, по возвращению домой. Вернувшись супруги отказались принимать в этот день работу и платить за неё деньги, отправляя установщика домой ни с чем. В ответ на это, дверной мастер сорвал отделку с межкомнатных дверей, на которую потратил целый день.

По информации инсайдерского паблика, поступок работника вызвал агрессию у хозяев коттеджа: 37-летний спортсмен набросился на 55-летнего установщика, принявшись его избивать, беременная жена помогла мужу, ударив рабочего высоким каблуком в грудь. Мастер-установщик схватил для защиты канцелярский нож. Полиция зафиксировала резаные раны на руках у супругов, а также сняла побои и следы каблуков с тела дверного установщика.

Данные сведения опубликовал в сети VK телеканал Mash.

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости