Авто

На рынке России появится спецверсия Volvo V90 Cross Country‍

На рынке России появится “внедорожный” универсал Volvo V90 Cross Country, доступный в спецверсии Ocean Race. Эту модификацию шведский производитель выпустил в честь старта одноименной регаты.


Инженеры Volvo трудились над внешним видом V90 Cross Country Ocean Race в паре с коллегами из подразделения Cars Special Vehicles, занимающегося выпуском спецверсий авто, а также “люксовых” моделей. Внешне авто отличается уникальными элементами отделки, где применяются матовые серые и, кроме того, ярко-оранжевые детали. Особый дизайн имеют колесные диски, а кузов покрашен в цвет Crystal White. В салоне универсала используется эконил, который на 100% состоит из переработанного нейлона. О “начинке” Ocean Race ничего неизвестно, но в РФ она появится в начале 2018.

Посредством этой модели в Volvo хотят внести значимую лепту в защиту Мирового океана. Так, по 100 евро от каждого реализованного авто будет уходить на пожертвования в рамках проекта Volvo Ocean Race. Всего бренд намерен выпустить порядка 3 тысяч экземпляров универсала.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости