Криминал

В Орле на 1,6 года осудили воронежского минера

В Орле на 1,6 года осудили воронежского минера, который пытался отвлечь полицейских. Обвинительный приговор ранее судимому гражданину вынес Краснозеренский районный суд.



Согласно материалам уголовного дела, житель Орла с личного ноутбука зашел на сайт ГУ МВД и написал сообщение о заминировании нескольких объектов города Семилуки в Воронежской области: магазинов «Цветы» и «Магнит», привокзальной площади, школ. Все обозначенные места были проверены после предварительной эвакуации граждан. Бомбы эксперты не нашли, но личность псевдо-террориста установили.

Суд дал злоумышленнику условный срок, подразумевающий трудоустройство в течение трех месяцев, запрет на выход за пределы квартиры после 22:00 и до 06:00, если условие не противоречит учебе, работе или здоровью.

Ранее жители Орла жаловались на звуки стрельбы.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 30-10-2017, 14:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас