EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Гуф и Кети Топурия в Instagram устроили свидание

Рэпер Гуф и певица из A'Studio Кети Топурия перестали отмахиваться от слухов об их романе и вместе вышли в прямой эфир Instagram, чтобы порадовать поклонников и прессу. Они выглядели счастливыми, много юморили и дурачились.


Романтические отношения Алексею Долматову (Гуф) и Кети Топурия СМИ приписывает ещё с весны 2016 года, ссылаясь то на совместный отдых артистов в Таиланде, то на общий хит певцов "Далеко". Звёзды устали открещиваться и вышли сообща в прямой эфир к поклонникам, чтобы обсмеять и "зашутить" скользкую тему. "Может быть что-то расскажем?... Как мы общаемся... Вот так и общаемся", - намекнула фанатам Топурия на то, что как и они, видит Гуфа только через экран компьютера да по телефону.

Певцы последовательно прошлись по всем "сомнительным" фактам своих "взаимоотношений", не внося никакой ясности, но подогревая интерес публики. "А это правда, что мы вместе отдыхали в Таиланде?" - прохохотали артисты в веб-камеру. В феврале этого года, желая защитить репутацию подруги, Гуф заявлял журналистам, что факт их одновременного отдыха на одном и том же острове Таиланда сам узнал именно из прессы.

Артисты сделали удачный пиар-ход, но так и не внесли ясность в вопрос об их личных взаимоотношениях. У поклонников версии романа между Топурия и Гуфом есть шанс на реализацию амурного сценария: недавно певица призналась в расставании с мужем (бизнесменом Львом Гейхманом), а о бурных конфликтах между Гуфом и его супругой Айзой давно известно всем интернет-пользователям.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости