Происшествия

​Жительница Татарстана 4 месяца хранила в погребе тело возлюбленного

Татарстанские следователи обнаружили тело убитого москвича в доме местной жительницы. Женщина хранила труп возлюбленного около четырех месяцев у себя в подвале.



Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, пара познакомилась в Москве, где они оба работали дворниками. После этого они переехали в Татарстан. В один из летних вечеров влюбленные устроили застолье с алкоголем и пригласили своих друзей.

Сообщается, что во время посиделок завязался конфликт между сожителями, 50-летняя подозреваемая схватила нож и ударила мужчину прямо в сердце. От полученной раны он скончался на месте.

Следователи также установили, что, присутствующие во время убийства гости, помогли преступнице скрыть следы крови, перетащить труп во двор и сбросить в подвал, где его засыпали землей.

На данный момент подозреваемую задержали, полиция приступила к расследованию дела. В ведомстве также решается вопрос о выдвижении обвинений против свидетелей преступления за укрывательство.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Максименко Екатерина

📅 30-10-2017, 15:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас