EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Происшествия

В Москве по вине арестанта авто полиции попало в ДТП

На территории Москвы принадлежащее полиции служебное авто стало участником ДТП. Произошло это по вине находившегося в салоне задержанного, который засунул ногу в руль, информируют в МВД столицы.


Инцидент, по полученным данным, отмечен на территории Москвы еще 22 октября. Ближе к 02:00 ночи патрульное авто полиции с двумя сотрудниками МВД в салоне осуществляло объезд района Отрадное, когда на улице Декабристов была замечена группа дерущихся граждан. Правоохранители попытались пресечь происходящее, но участники потасовки никак не реагировали на призывы стражей порядка. В итоге было принято решение задержать одного из дебоширов, коим оказался 20-летний парень.

Арестованный житель столицы пытался оказать сопротивление полицейским, ударив одного из них головой в нос и сломав его. Не успокоился москвич и в патрульном авто. Он решил заблокировать руль, поэтому просунул туда свою ногу прямо во время движения транспорта. Водитель авто потерял управление, поэтому допустил столкновение с ограждением у дороги. Никто, по словам источников, вследствие ДТП не получил травм.

Сейчас в отношении 20-летнего нарушителя составлен административный акт, ведется проверка.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости