Происшествия

В Шахтах нашли роженицу, бросившую тело ребёнка на съёмной квартире

29 октября в г. Шахты Ростовской области правоохранители установили личность роженицы, бросившей тело ребёнка под умывальником съёмной квартиры. Запакованный в пакет труп несколькими днями ранее обнаружила уборщица апартаментов, сдаваемых посуточно, она же и обратилась в полицию.


Матерью ребёнка, предположительно мёртворождённого, оказалась 16-летняя жительница Шахты. Для родителей девушки известие о беременности и родах дочери оказались шокирующей новостью. Благодаря полному телосложению девушке удавалось скрывать своё положение.
Мать роженицы пребывала в уверенности, что её дочь - девственница. Осмотр у гинеколога развеял это заблуждение. Имя отца ребёнка девушка говорить отказывается.

По показаниям свидетелей, беременная сняла квартиру на сутки вместе молодым человеком. Почувствовав себя плохо, она выгнала ухажёра, а затем без посторонней помощи в ванной произвела на свет мёртвого ребёнка в ходе преждевременных родов. Приведя себя в порядок, молодая женщина упаковала тело ребёнка в целлофановый пакет, оставила его под умывальником и покинула квартиру.

Следов насилия на детском теле обнаружено не было. На момент обнаружения ребёнок был уже мёртв 1-2 дня.

Обстоятельства происшествия выявляются, после результатов проверки следствие примет дальнейшее решение процессуального характера.

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости