Авто

Легковые авто включены Минпромторгом в программу льготного лизинга

Программа льготного лизинга в России расширена и теперь распространяется на легковые авто. Соответствующее решение принималось накануне в отечественном Минпромторге.


Как отмечают масс-медиа, решение о включении легковых авто в программу льготного лизинга озвучено официально еще в минувшую пятницу, 27 октября. Предполагается, что такое нововведение будет сохранять свою актуальность в России на протяжении месяца. Приобрести транспорт непосредственно в лизинг в рамках указанной схемы возможно с конца октября и вплоть до начала декабря этого года. Также отмечается, что стоимость авто при этом не может превышать отметку в 1,45 млн рублей. Ранее же по условиям упомянутой программы приобрести возможно было разного рода спецтехнику, легкие коммерческие, а также грузовые авто.

Еще одно новшество от Минпромторга в том, что теперь воспользоваться программой право имеют даже физические лица, пока прежде такая возможность отсутствовала. Посредством такого шага в министерстве надеются обеспечить под конец года рост реализации в РФ транспортных средств.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости