EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Автор хита «Мой милый Путин» Мария Якушева примерила форму ГИБДД

Автор хита «Мой милый Путин» Мария Якушева, больше известная как певица Машани, примерила форму ГИБДД в новом клипе, который предупреждает о необходимости соблюдения скоростного режима на дороге. Презентованная песня называется «Удачи в пути».



По словам самой Марии Якушевой, новый клип - это своего рода предупреждение для водителей. Это русскоязычная версия первого альбома певицы, который уже выпущен на английском языке. Форму сотрудницы Госавтоинспекции для видео исполнительнице пришлось покупать самостоятельно. Она обошлась звезде в 5 000 рублей. Видеоролик снимали четыре дня, съемки проходили в районе Мочище и в Боровом. Чтобы получить красивую картинку выбирали самые эффектные места. Водители, которые также снимались в клипе, хорошие знакомые Машани.

Не обошлось и без курьезов. Так, однажды мимо сотрудницы ГИБДД проехал автомобиль ведомства. Гаишники обратили внимание на странную девушку, однако останавливаться не стали. При этом несколько обычных водителей наоборот притормаживали, не зная, что идут съемки. Вероятно, им понравилась красивая сотрудница ГИБДД.

Видео на песню «Удачи в пути» певица уже опубликовала в Сети. Это шестой полноценный клип Марии Якушевой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости