Шоу-бизнес

Евгений Осин стал спиваться из-за больших гонораров

Евгений Осин начал спиваться из-за больших гонораров. По мнению источников, близких к музыканту, лечение в Таиланде не принесло никаких результатов.



Глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников рассказал, что ему удалось курировать лечение Осина. В настоящее время он занимается и реабилитацией Даны Борисовой. В свое время к нему обращался Крис Кельми, которому все же удалось справиться с пагубной зависимостью.

«Осин провел в реабилитационном центре около месяца, ввиду чего не смог избавиться от зависимости. Сейчас он продолжает выпивать, о чем свидетельствуют частые публикации в социальных сетях и прессе. Когда он вернулся в Москву, мы были на связи, но в последнее время он перестал мне звонить и консультироваться», - рассказал Никита Лушников. По словам специалиста, состояние артиста оставляет желать лучшего.

Также специалист отметил, что права на историю Осина приобрели конкуренты Андрея Малахова. Из-за этого он не появился в программе про Дану Борисову, которая транслировалась на Первом канале. По информации от источников, близких к артисту, ему заплати порядка 350 тысяч рублей за появление на телевидении. Кроме того, сейчас музыкант отказывается от прохождения дальнейшего лечения.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости